Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Corso base HACCP

21 Ottobre - 23 Ottobre

Confcommercio Imprese per l’Italia La Spezia apre le iscrizioni per una nuova sessione del corso obbligatorio in materia di sicurezza alimentare (HACCP), fondamentale per chi opera nella trasformazione, produzione e somministrazione di prodotti alimentari o di beverage.

Le lezioni da frequentare in via Fontevivo 19/F possono essere due o tre tra le date sotto riportate, da un minimo di 6 ad un massimo di 10 ore a seconda della mansione.

  • Lunedì 21 ottobre 2024 dalle 14.00 alle 18.00 MOD. A

  • Martedì 22 ottobre 2024 dalle 14.00 alle 18.00 MOD. B

  • Mercoledì 23 ottobre 2024 dalle 14.00 alle 16.00 MOD. ALLERGENI

  • Mercoledì 23 ottobre 2024 dalle 16.00 alle 18.00 MOD. FILIERA DELLA PESCA

Gli interessati possono rivolgersi alla responsabile Laura Rabà, inviando una mail a: raba@confcommerciolaspezia.it oppure telefonando al numero 0187 5985138.

Dettagli

Inizio:
21 Ottobre
Fine:
23 Ottobre
Categoria Evento: