Confcommercio Imprese per l’Italia La Spezia apre le iscrizioni per una nuova sessione del corso obbligatorio in materia di sicurezza alimentare (HACCP), fondamentale per chi opera nella trasformazione, produzione e somministrazione di prodotti alimentari o di beverage.
Le lezioni da frequentare in via Fontevivo 19/F possono essere due o tre tra le date sotto riportate, da un minimo di 6 ad un massimo di 10 ore a seconda della mansione.
Lunedì 31 marzo 2025 mod. A dalle 14.00 alle 18.00
Martedì 1 aprile 2025 mod. B dalle 14.00 alle 18.00
Mercoledì 2 aprile 2025 mod. Allergeni dalle 14.00 alle 16.00
Mercoledì 2 aprile o 2025 mod. Filiera pesce dalle 16.00 alle 18.00
Gli interessati possono rivolgersi alla responsabile Laura Rabà, inviando una mail a: raba@confcommerciolaspezia.it oppure telefonando al numero 0187 5985138.