Tuttofare di cucina: il progetto solidale di Prefettura, Caritas e associazioni sindacali
Sarà possibile inserire nel proprio organico aziendale la figura del tuttofare di cucina, tramite tirocinio formativo o contratto a tempo determinato.
Lo prevede il progetto sponsorizzato dalla Prefettura della Spezia e dalla Caritas Diocesana in collaborazione con le Associazioni di categoria (CNA, Confartigianato, Confesercenti e Confcommercio).
Al momento la disponibilità è limitata ad una quindicina di potenziali lavoratori che hanno già assolto, tramite le associazioni di categoria, agli adempimenti formativi obbligatori in materia di sicurezza alimentare e sicurezza sul lavoro. Gli stessi hanno anche svolto un corso di addestramento pratico, specifico per la mansione da svolgere.
La data per l’inizio di un eventuale rapporto di lavoro è stimata alla fine di maggio/primi di giugno.
Invitiamo quindi tutti gli interessati ad inviare la richiesta di adesione al progetto al seguente indirizzo di posta elettronica: r.corsini@confcommerciolaspezia.it oppure telefonando a Roberto Corsini al numero 331 7898119