A lezione di cucina. Sei nuovi cuochi con Confcommercio
Sei nuovi cuochi diplomati con Confcommercio. Grande successo per la prima edizione del corso di cucina base, tenuto dal docente Jacopo Lecci, che si è svolto all’Hosteria Numero Venti di via Gioberti alla Spezia di Cesare Biggi in collaborazione con DelMar Le Delizie del Mare srl. Diciotto ore, suddivise in sei lezioni, dove i partecipanti hanno potuto apprendere le nozioni principali fondamentali per intraprendere questo percorso, per crescere professionalmente o più semplicemente per arricchire la propria passione: dall’utilizzo dei coltelli all’impiego delle materie prime, la costruzione di un menù, il taglio delle verdure e il loro impiego. Dedicate lezioni agli antipasti, ai primi e ai secondi, con esempi di piatti sia di mare che di terra.
I nuovi diplomati sono Alessia Coine, Marco Bonelli, Simone Regoli, Giada Calise, Carlo Allegretti e Laura Biggi.
Chi fosse interessato a questo o ad altri corsi può contattare la signora Silvia D’Elia della segreteria della Confcommercio al numero (0187-5985101) oppure mandare una mail all’indirizzo: segreteria@confcommerciolaspezia.it