Corso HACCP, iscrizioni aperte
Confcommercio Imprese per l’Italia La Spezia apre le iscrizioni per una nuova sessione del corso obbligatorio in materia di sicurezza alimentare (HACCP), fondamentale per chi opera nella trasformazione, produzione e somministrazione di prodotti alimentari o di beverage.
Le lezioni si svolgeranno da lunedì 6 a mercoledì 8 giugno 2022 e si svolgeranno in presenza nella sede di Confcommercio, in via Fontevivo 19F.
Di seguito il programma delle lezioni:
Lunedì 6 giugno 14 – 18 Modulo A
Martedì 7 giugno 14 – 18 Modulo B
Mercoledì 8 giugno
14 – 16 Allergeni
16.15 – 18.15 Pesca
I camerieri hanno l’obbligo di sostenere il modulo A + la lezione sugli allergeni. I cuochi dovranno invece frequentare il modulo A e il modulo B, e chi lavora anche con il pesce, dovrà aggiungere ai due moduli le due ore dedicate alla pesca.
Gli interessati possono rivolgersi alla responsabile Laura Rabà, inviando una mail a: raba@confcommerciolaspezia.it oppure telefonando al numero 0187 5985138.