Corso HACCP, iscrizioni aperte
Confcommercio Imprese per l’Italia La Spezia apre le iscrizioni per la nuova sessione del corso obbligatorio in materia di sicurezza alimentare (HACCP), fondamentale per chi opera nella trasformazione, produzione e somministrazione di prodotti alimentari o di beverage.
Le lezioni si svolgeranno da martedì 5 a giovedì 7 febbraio. Di seguito il programma delle lezioni:
Martedì 5 febbraio
14 – 18 Modulo A
Mercoledì 6 febbraio
14 – 18 Modulo B
Giovedì 7 febbraio
14 – 16 Allergeni
16 – 18 Pesca
I camerieri hanno l’obbligo di sostenere il modulo A + la lezione sugli allergeni. I cuochi dovranno invece frequentare il modulo A e il modulo B, e chi lavora anche con il pesce, dovrà aggiungere ai due moduli le due ore dedicate alla pesca.
Gli interessati possono rivolgersi alla responsabile Laura Rabà, inviando una mail a: raba@confcommerciolaspezia.it oppure telefonando al numero 0187 5985138.