Corso HACCP, iscrizioni aperte
Confcommercio Imprese per l’Italia La Spezia apre le iscrizioni per una nuova sessione del corso obbligatorio in materia di sicurezza alimentare (HACCP), fondamentale per chi opera nella trasformazione, produzione e somministrazione di prodotti alimentari o di beverage.
Le lezioni si svolgeranno da martedì 9 a giovedì 11 aprile. Di seguito il programma delle lezioni:
Martedì 9 aprile 14 – 18 Modulo A
Mercoledì 10 aprile 14 – 18 Modulo B
Giovedì 11 aprile
14 – 16 Allergeni
16 – 18 Pesca
I camerieri hanno l’obbligo di sostenere il modulo A + la lezione sugli allergeni. I cuochi dovranno invece frequentare il modulo A e il modulo B, e chi lavora anche con il pesce, dovrà aggiungere ai due moduli le due ore dedicate alla pesca.
Gli interessati possono rivolgersi alla responsabile Laura Rabà, inviando una mail a: raba@confcommerciolaspezia.it oppure telefonando al numero 0187 5985138.