Corso Haccp, ultima sessione della stagione
Confcommercio Imprese per l’Italia La Spezia apre le iscrizioni per una nuova sessione del corso obbligatorio in materia di sicurezza alimentare (HACCP), fondamentale per chi opera nella trasformazione, produzione e somministrazione di prodotti alimentari o di beverage. La sessione di giugno è l’ultima della stagione, prima della pausa estiva.
Le lezioni si svolgeranno da martedì 25 a giovedì 27 giugno. Di seguito il programma delle lezioni:
Martedì 25 giugno 14 – 18 Modulo A
Mercoledì 26 giugno 14 – 18 Modulo B
Giovedì 27 giugno
14 – 16 Allergeni
16 – 18 Pesca
I camerieri hanno l’obbligo di sostenere il modulo A + la lezione sugli allergeni. I cuochi dovranno invece frequentare il modulo A e il modulo B, e chi lavora anche con il pesce, dovrà aggiungere ai due moduli le due ore dedicate alla pesca.
Gli interessati possono rivolgersi alla responsabile Laura Rabà, inviando una mail a: raba@confcommerciolaspezia.it oppure telefonando al numero 0187 5985138.