Oltre il glutine, la sicurezza del cliente celiaco nella ristorazione pubblica: formazione gratuita per gli addetti alla ristorazione

La Spezia, 30 ottobre 2024 – Posti ancora disponibili per partecipare al corso gratuito di formazione “Oltre il glutine, la sicurezza del cliente celiaco nella ristorazione pubblica” organizzato da Regione Liguria, Asl 5 e l’Associazione Italiana Celiachia.

Il progetto è un corso di formazione gratuito rivolto agli addetti alla ristorazione e vale come aggiornamento quinquennale  previsto da normativa vigente.

Il corso si svolgerà all’Istituto professionale alberghiero “G. Casini” della Spezia in una data a scelta tra: 12, 18 o 26 novembre 2024.

Il programma prevede:

  • dalle 10.30 alle 13.30 presupposti epidemiologici e capisaldi della prevenzione,
  • dalle 14.00 alle 16.00: aspetti pratici, sicurezza e accoglienza del cliente celiaco.

Per iscriversi puoi scansionare il QR code nella locandina allegata alla presente email oppure scrivere alla referente di Confcommercio La Spezia Laura Rabà all’indirizzo raba@confcommerciolaspezia.it

SCANSIONA IL QR CODE CLICCANDO QUI