Sunto del Decreto Ministeriale relativo alle imprese del turismo
E’ stato pubblicato il testo del decreto del Ministro del Turismo 11 agosto 2021 e contemporaneamente le disposizioni applicative concernenti le modalità di rip...
Dal 2016 lavoriamo con passione per offrirvi: professionalità, tradizione, genuinità, innovazione, allegria, convivialità. Un’ottima cucina ligure preparata con ingredienti di produzione locale e a chilometro zero.
Nel cuore della baia delle Grazie di Portovenere, un ristorante storico completamente rinnovato: Diego e Monica, insieme alla Sig.ra Carla e al suo prezioso staff da anni portano avanti un percorso di ricerca, creatività e rispetto della tradizione Ligure.
Origami è cucina naturale e plant-based, birre artigianali, vini e ottimi cocktails, uno spazio sempre aperto per concerti, mostre ed eventi culturali.ù
Siamo uno spazio condiviso, di tutti e per tutti. Un mercato a cielo aperto, dove assaggiare ogni giorno un piatto diverso.
Siamo un punto d’incontro, dove passare il tempo con chi vuoi, come vuoi.
lI Ristorante da Paolino a Lerici propone un’ottima cucina tipica Italiana anche senza glutine ; il posto giusto dove trascorrere anche piacevoli pranzi e cene o anche brunch. Il ristorante organizza anche eventi, gruppi e matrimoni e dispone anche di un giardino esterno. Le nostre specialità di mare, di terra, vegetariane e vegane sono anche da asporto.
Il ristorante Palmaria, fiore all’occhiello del Grand Hotel Portovenere, ha sede in una spettacolare veranda che si affaccia sull’Isola Palmaria e il borgo di Porto Venere. Gli ospiti si ritroveranno come all’interno di un veliero contemporaneo che sta per salpare verso l’orizzonte.
E’ stato pubblicato il testo del decreto del Ministro del Turismo 11 agosto 2021 e contemporaneamente le disposizioni applicative concernenti le modalità di rip...
Una donazione all’associazione Onlus ‘Crescere il domani’ per ricordare Eugenio Fabbri, recentemente scomparso. Eugenio era il papà di Gaia, titolare della libr...
Confcommercio ringrazia i dipendenti, le aziende associate e tutti coloro che hanno partecipato alla raccolta fondi in memoria della cara Sara Funaro, giovane ...
A partire da venerdì 6 agosto in zona bianca (e anche nelle altre zone di rischio, sempreché l’attività non sia sottoposta a chiusura), in relazione alle attivi...
"I gestori dei bar e dei ristoranti non sono pubblici ufficiali e come tali non possono assumersi responsabilità che spettano ad altri". Questa la posizione d...
“Il green pass va visto come uno strumento positivo che ci permette di riprendere in mano la nostra vita. Chi sceglierà di non vaccinarsi sarà libero di farlo e...
Aperte le iscrizioni per un nuovo corso di formazione professionalizzante organizzato da Confcommercio Imprese per l’Italia La Spezia. Sabato 18 settembre p...
Se le nuove, ipotetiche, regole sull’utilizzo del green pass dovessero diventare legge, 26 milioni di italiani (17 se bastasse una sola dose) potranno andar...
Aperte le iscrizioni per il corso di formazione professionalizzante organizzato da Confcommercio Imprese per l’Italia La Spezia. A settembre partirà infatti il ...
La Giunta regionale, ai fini di assegnare dei ristori economici alle categorie che sono state soggette a restrizioni causa Covid ha aggiunto, rispetto alla deli...