intervento del Direttore Generale di Federalberghi, Alessandro Massimo Nucara, presso le Commissioni VI (Finanze) e X (Attività Produttive) della Camera dei Deputati
[embed]https://www.youtube.com/watch?v=aOWWP_9lsDA&feature=emb_title[/embed]...
Dal 2016 lavoriamo con passione per offrirvi: professionalità, tradizione, genuinità, innovazione, allegria, convivialità. Un’ottima cucina ligure preparata con ingredienti di produzione locale e a chilometro zero.
Nel cuore della baia delle Grazie di Portovenere, un ristorante storico completamente rinnovato: Diego e Monica, insieme alla Sig.ra Carla e al suo prezioso staff da anni portano avanti un percorso di ricerca, creatività e rispetto della tradizione Ligure.
Origami è cucina naturale e plant-based, birre artigianali, vini e ottimi cocktails, uno spazio sempre aperto per concerti, mostre ed eventi culturali.ù
Siamo uno spazio condiviso, di tutti e per tutti. Un mercato a cielo aperto, dove assaggiare ogni giorno un piatto diverso.
Siamo un punto d’incontro, dove passare il tempo con chi vuoi, come vuoi.
lI Ristorante da Paolino a Lerici propone un’ottima cucina tipica Italiana anche senza glutine ; il posto giusto dove trascorrere anche piacevoli pranzi e cene o anche brunch. Il ristorante organizza anche eventi, gruppi e matrimoni e dispone anche di un giardino esterno. Le nostre specialità di mare, di terra, vegetariane e vegane sono anche da asporto.
Il ristorante Palmaria, fiore all’occhiello del Grand Hotel Portovenere, ha sede in una spettacolare veranda che si affaccia sull’Isola Palmaria e il borgo di Porto Venere. Gli ospiti si ritroveranno come all’interno di un veliero contemporaneo che sta per salpare verso l’orizzonte.
[embed]https://www.youtube.com/watch?v=aOWWP_9lsDA&feature=emb_title[/embed]...
Confcommercio Imprese per l’Italia La Spezia, ha intenzione di offrire ai propri associati la possibilità di acquistare tutti i presidi utili e necessari per co...
Sono tante le ragioni per le quali Fipe ha deciso di dar vita a questa iniziativa, alcune di carattere reale ed altre simboliche. Quelle reali riguardano la vol...
Roberto Calugi: “Da un nostro sondaggio, solo l’1,4% delle imprese ha ottenuto prestiti. Servono subito i contributi a fondo perduto e un piano condiviso pe...
Sabato 2 maggio alle 11 l’intervista in diretta alla poliedrica giovane imprenditrice veneta, madrina del movimento #StopWhining (Basta Lamentarsi), l’evento si...
Come noto la Regione Liguria ha anticipato, rispetto al recente DPCM del 26 aprile, la possibilità di effettuare la vendita da asporto da parte degli esercizi d...
Delusione e preoccupazione emergono dalle parole del presidente di Confcommercio Imprese per l’Italia La Spezia Gianfranco Bianchi, che commenta così le dichiar...
“Questa sembra la cronaca di una morte annunciata – afferma il Presidente di Federazione Moda Italia-Confcommercio, Renato Borghi. Abbiamo bisogno di ripartire ...
Nuove regole da oggi, 27 aprile, in Liguria. Il governatore Giovanni Toti ha firmato ieri l’ordinanza con cui si sbloccano diverse attività e si concedono nuove...
Con le aperture di bar e ristoranti dal primo giugno si rischia il fallimento della ristorazione italiana. A lanciare l'allarme è la Fipe, la Federazione ...