Materiale scaricabile a disposizione degli associati
Vi riportiamo di seguito alcuni pdf scaricabili da poter utilizzare ed esporre nelle vostre attività: PER RISTORATORI E TITOLARI DI BAR: E’ consenti...
Dal 2016 lavoriamo con passione per offrirvi: professionalità, tradizione, genuinità, innovazione, allegria, convivialità. Un’ottima cucina ligure preparata con ingredienti di produzione locale e a chilometro zero.
Nel cuore della baia delle Grazie di Portovenere, un ristorante storico completamente rinnovato: Diego e Monica, insieme alla Sig.ra Carla e al suo prezioso staff da anni portano avanti un percorso di ricerca, creatività e rispetto della tradizione Ligure.
Origami è cucina naturale e plant-based, birre artigianali, vini e ottimi cocktails, uno spazio sempre aperto per concerti, mostre ed eventi culturali.ù
Siamo uno spazio condiviso, di tutti e per tutti. Un mercato a cielo aperto, dove assaggiare ogni giorno un piatto diverso.
Siamo un punto d’incontro, dove passare il tempo con chi vuoi, come vuoi.
lI Ristorante da Paolino a Lerici propone un’ottima cucina tipica Italiana anche senza glutine ; il posto giusto dove trascorrere anche piacevoli pranzi e cene o anche brunch. Il ristorante organizza anche eventi, gruppi e matrimoni e dispone anche di un giardino esterno. Le nostre specialità di mare, di terra, vegetariane e vegane sono anche da asporto.
Il ristorante Palmaria, fiore all’occhiello del Grand Hotel Portovenere, ha sede in una spettacolare veranda che si affaccia sull’Isola Palmaria e il borgo di Porto Venere. Gli ospiti si ritroveranno come all’interno di un veliero contemporaneo che sta per salpare verso l’orizzonte.
Vi riportiamo di seguito alcuni pdf scaricabili da poter utilizzare ed esporre nelle vostre attività: PER RISTORATORI E TITOLARI DI BAR: E’ consenti...
Dopo aver deliberato le linee di indirizzo per l'assistenza ai casi di isolamento, anziani e persone fragili, la Giunta Ponzanelli, nell'ambito delle misure mir...
Tutte le regole per gli spostamenti sono scaricabili qui....
A seguito del DCPM del 9 marzo 2020. E' consentita l'attività di ristorazione e bar dalle 6.00 alle 18.00, con obbligo a carico del gestore di predisporre le...
Considerato il carattere particolarmente diffusivo dell’epidemia di COVID-19 e l’incremento del numero di casi sul territorio regionale e nazionale, i nostri uf...
Il Presidente del Consiglio dei ministri ha adottato un nuovo decreto, che aggiorna le misure urgenti per il contrasto e il contenimento del diffondersi del vir...
Un aggiornamento alla luce del nuovo Decreto del Presidente del Consiglio dei Ministri del 9 marzo 2020 in materia Coronavirus e misure urgenti di contenimento ...
Il nuovo provvedimento del 9 marzo – che produce effetti dal 10 marzo fino al 3 aprile prossimo – estende a tutto il territorio nazionale le misure restrittive ...
In considerazione della grave emergenza sanitaria e delle conseguenti misure adottate dal Governo, è stato disposto l'ulteriore differimento al 17 aprile 2020 d...
Premessa: I chiarimenti riportati di seguito sono solo una prima guida utile, ogni indicazione è suscettibile di successiva modifica o nuova interpretazi...