Corso per diventare pasticceri. Aperte le iscrizioni
Torna il corso per diventare pasticceri organizzato da Confcommercio Imprese per l’Italia La Spezia. La prima sessione del 2019 prenderà il via martedì 12 febbr...
Dal 2016 lavoriamo con passione per offrirvi: professionalità, tradizione, genuinità, innovazione, allegria, convivialità. Un’ottima cucina ligure preparata con ingredienti di produzione locale e a chilometro zero.
Nel cuore della baia delle Grazie di Portovenere, un ristorante storico completamente rinnovato: Diego e Monica, insieme alla Sig.ra Carla e al suo prezioso staff da anni portano avanti un percorso di ricerca, creatività e rispetto della tradizione Ligure.
Origami è cucina naturale e plant-based, birre artigianali, vini e ottimi cocktails, uno spazio sempre aperto per concerti, mostre ed eventi culturali.ù
Siamo uno spazio condiviso, di tutti e per tutti. Un mercato a cielo aperto, dove assaggiare ogni giorno un piatto diverso.
Siamo un punto d’incontro, dove passare il tempo con chi vuoi, come vuoi.
lI Ristorante da Paolino a Lerici propone un’ottima cucina tipica Italiana anche senza glutine ; il posto giusto dove trascorrere anche piacevoli pranzi e cene o anche brunch. Il ristorante organizza anche eventi, gruppi e matrimoni e dispone anche di un giardino esterno. Le nostre specialità di mare, di terra, vegetariane e vegane sono anche da asporto.
Il ristorante Palmaria, fiore all’occhiello del Grand Hotel Portovenere, ha sede in una spettacolare veranda che si affaccia sull’Isola Palmaria e il borgo di Porto Venere. Gli ospiti si ritroveranno come all’interno di un veliero contemporaneo che sta per salpare verso l’orizzonte.
Torna il corso per diventare pasticceri organizzato da Confcommercio Imprese per l’Italia La Spezia. La prima sessione del 2019 prenderà il via martedì 12 febbr...
La formazione e l’aggiornamento si rivolgono agli imprenditori di tutti i settori: commercio, turismo e servizi. Ma non solo: dovrà essere infatti rivolta, all’...
«Le possibilità sono due: o si attua un restringimento delle regole da applicare su tutti o si va verso la liberalizzazione». Sono le parole di Gianfranco Bianc...
Forte della sua prospettiva privilegiata sul settore Horeca la Federazione Italiana Pubblici Esercizi sarà a Sigep per raccontare come in 40 anni siano camb...
Eletti i nuovi presidenti di Federalberghi e Giovani Albergatori. Il consiglio direttivo ha scelto che alla guida dei due comitati venisse confermato Valerio Be...
Ultimi posti per iscriversi al corso di contabilità organizzato Confcommercio Imprese per l’Italia La Spezia. Le lezioni, per un totale di venti ore, avranno in...
Vuoi ricevere la nostra newsletter settimanale per rimanere sempre informato con le iniziative di Confcommercio? Manda una mail al nostro ufficio stampa: comuni...