Corso per diventare pasticceri. Ultimi posti
Ultimi posti per iscriversi al corso per diventare pasticceri organizzato da Confcommercio Imprese per l’Italia La Spezia. La prima sessione del 2018 prenderà i...
Dal 2016 lavoriamo con passione per offrirvi: professionalità, tradizione, genuinità, innovazione, allegria, convivialità. Un’ottima cucina ligure preparata con ingredienti di produzione locale e a chilometro zero.
Nel cuore della baia delle Grazie di Portovenere, un ristorante storico completamente rinnovato: Diego e Monica, insieme alla Sig.ra Carla e al suo prezioso staff da anni portano avanti un percorso di ricerca, creatività e rispetto della tradizione Ligure.
Origami è cucina naturale e plant-based, birre artigianali, vini e ottimi cocktails, uno spazio sempre aperto per concerti, mostre ed eventi culturali.ù
Siamo uno spazio condiviso, di tutti e per tutti. Un mercato a cielo aperto, dove assaggiare ogni giorno un piatto diverso.
Siamo un punto d’incontro, dove passare il tempo con chi vuoi, come vuoi.
lI Ristorante da Paolino a Lerici propone un’ottima cucina tipica Italiana anche senza glutine ; il posto giusto dove trascorrere anche piacevoli pranzi e cene o anche brunch. Il ristorante organizza anche eventi, gruppi e matrimoni e dispone anche di un giardino esterno. Le nostre specialità di mare, di terra, vegetariane e vegane sono anche da asporto.
Il ristorante Palmaria, fiore all’occhiello del Grand Hotel Portovenere, ha sede in una spettacolare veranda che si affaccia sull’Isola Palmaria e il borgo di Porto Venere. Gli ospiti si ritroveranno come all’interno di un veliero contemporaneo che sta per salpare verso l’orizzonte.
Ultimi posti per iscriversi al corso per diventare pasticceri organizzato da Confcommercio Imprese per l’Italia La Spezia. La prima sessione del 2018 prenderà i...
«I ponti di Primavera sono un bel banco di prova nella prospettiva di una stagione che corre verso l’estate: se queste sono le premesse, il desiderio di viaggio...
Torna il corso per diventare pasticceri organizzato da Confcommercio Imprese per l’Italia La Spezia. La prima sessione del 2018 prenderà il via il prossimo 8 ma...
Truffa da 500 euro in un ristorante della Riviera. I titolari ordinano un vino pregiato richiesto da un cliente che aveva prenotato un tavolo da dieci persone, ...
‘Progetto Itaca – Verso un modello di promozione turistica accessibile’. È questo il titolo del convegno che si è svolto nella giornata di ieri, lunedì 16 april...
L’europarlamentare Brando Benifei ha incontrato ieri, nella sede di Confcommercio Imprese per l’Italia La Spezia, alcuni balneatori associati per affrontare il ...
Illustrato a Monterosso il progetto “Sentinelle del mare”. Il progetto di ricerca scientifica promosso dall’Università di Bologna, che vede partner la Confcomme...
Ultimi posti disponibili per il corso di aggiornamento HACCP organizzato da Confcommercio Imprese per l’Italia La Spezia. L’aggiornamento è previsto ogni cin...
‘Progetto Itaca – Verso un modello di promozione turistica accessibile’. È questo il titolo del convegno in programma per lunedì 16 aprile. L’evento si svolgerà...
Ultimi posti a disposizione per partecipare al corso di ‘Vetrinistica e Merchandising’, in partenza il prossimo 23 aprile. Il corso ha come obiettivo quello di...