Cinque Terre, verso un unico Comune per liberare le risorse
Razionalizzare l’apparato burocratico comunale porta a liberare risorse, a una maggiore efficienza, a un’unica identità amministrativa e di conseguenza a un mag...
Dal 2016 lavoriamo con passione per offrirvi: professionalità, tradizione, genuinità, innovazione, allegria, convivialità. Un’ottima cucina ligure preparata con ingredienti di produzione locale e a chilometro zero.
Nel cuore della baia delle Grazie di Portovenere, un ristorante storico completamente rinnovato: Diego e Monica, insieme alla Sig.ra Carla e al suo prezioso staff da anni portano avanti un percorso di ricerca, creatività e rispetto della tradizione Ligure.
Origami è cucina naturale e plant-based, birre artigianali, vini e ottimi cocktails, uno spazio sempre aperto per concerti, mostre ed eventi culturali.ù
Siamo uno spazio condiviso, di tutti e per tutti. Un mercato a cielo aperto, dove assaggiare ogni giorno un piatto diverso.
Siamo un punto d’incontro, dove passare il tempo con chi vuoi, come vuoi.
lI Ristorante da Paolino a Lerici propone un’ottima cucina tipica Italiana anche senza glutine ; il posto giusto dove trascorrere anche piacevoli pranzi e cene o anche brunch. Il ristorante organizza anche eventi, gruppi e matrimoni e dispone anche di un giardino esterno. Le nostre specialità di mare, di terra, vegetariane e vegane sono anche da asporto.
Il ristorante Palmaria, fiore all’occhiello del Grand Hotel Portovenere, ha sede in una spettacolare veranda che si affaccia sull’Isola Palmaria e il borgo di Porto Venere. Gli ospiti si ritroveranno come all’interno di un veliero contemporaneo che sta per salpare verso l’orizzonte.
Razionalizzare l’apparato burocratico comunale porta a liberare risorse, a una maggiore efficienza, a un’unica identità amministrativa e di conseguenza a un mag...
Il Coordinamento Provinciale di Rete Imprese Italia La Spezia, riunitosi ieri pomeriggio nella sede della Confesercenti della Spezia, ha inviato una lettera al ...
Aperte le iscrizioni per il corso da vetrinista e merchandising che avrà inizio lunedì 12 febbraio e si protrarrà per sei lunedì consecutivi. Le lezioni, si svo...
Abbiamo appreso dalla stampa che lo scorso 9 gennaio è stata presentata in Comune la richiesta, da parte di Coop Liguria, di riattivare e completare il procedim...
Lo spezzino Luigi Merlo, ex presidente dell’Autorità portuale di Genova e attualmente manager della compagnia di navigazione Msc, è stato nominato componente de...
Si è appena concluso, con grande successo, il corso di ‘Lingua Inglese’, indirizzato a chi opera nel settore turistico. Al corso, organizzato da Confcommerci...
Aperte le iscrizioni per il corso da Barman che avrà inizio lunedì 29 gennaio. Il corso è organizzato da Confcommercio Imprese per l’Italia La Spezia e si svolg...