Tassa di soggiorno, ridotta a 2,5€
Sulla manovra di bilancio che l’Amministrazione Comunale della Spezia si appresta a presentare al Consiglio Comunale, per la parte riguardante l’imposta di sogg...
Dal 2016 lavoriamo con passione per offrirvi: professionalità, tradizione, genuinità, innovazione, allegria, convivialità. Un’ottima cucina ligure preparata con ingredienti di produzione locale e a chilometro zero.
Nel cuore della baia delle Grazie di Portovenere, un ristorante storico completamente rinnovato: Diego e Monica, insieme alla Sig.ra Carla e al suo prezioso staff da anni portano avanti un percorso di ricerca, creatività e rispetto della tradizione Ligure.
Origami è cucina naturale e plant-based, birre artigianali, vini e ottimi cocktails, uno spazio sempre aperto per concerti, mostre ed eventi culturali.ù
Siamo uno spazio condiviso, di tutti e per tutti. Un mercato a cielo aperto, dove assaggiare ogni giorno un piatto diverso.
Siamo un punto d’incontro, dove passare il tempo con chi vuoi, come vuoi.
lI Ristorante da Paolino a Lerici propone un’ottima cucina tipica Italiana anche senza glutine ; il posto giusto dove trascorrere anche piacevoli pranzi e cene o anche brunch. Il ristorante organizza anche eventi, gruppi e matrimoni e dispone anche di un giardino esterno. Le nostre specialità di mare, di terra, vegetariane e vegane sono anche da asporto.
Il ristorante Palmaria, fiore all’occhiello del Grand Hotel Portovenere, ha sede in una spettacolare veranda che si affaccia sull’Isola Palmaria e il borgo di Porto Venere. Gli ospiti si ritroveranno come all’interno di un veliero contemporaneo che sta per salpare verso l’orizzonte.
Sulla manovra di bilancio che l’Amministrazione Comunale della Spezia si appresta a presentare al Consiglio Comunale, per la parte riguardante l’imposta di sogg...
Nei giorni scorsi, la delegazione Giovani Imprenditori Confcommercio ha fatto visita al Parlamento europeo e alla sede europea di Confcommercio a Bruxelles, dov...
A seguito dei quattro casi di H1N1, più nota come influenza suina, registrati nel mese di gennaio alla Spezia, si è registrato un crollo dei consumi di carne di...
Dopo il successo per il primo corso da Barbershop, Confcommercio Imprese per l’Italia La Spezia apre le iscrizioni per la seconda sessione formativa. Il corso ...
Partirà nel mese di marzo la quinta edizione del corso per ‘Addetti alle vendite e Personal Shopper’, organizzato dalla Confcommercio Imprese per l’Italia La Sp...
Razionalizzare l’apparato burocratico comunale porta a liberare risorse, a una maggiore efficienza, a un’unica identità amministrativa e di conseguenza a un mag...
Il Coordinamento Provinciale di Rete Imprese Italia La Spezia, riunitosi ieri pomeriggio nella sede della Confesercenti della Spezia, ha inviato una lettera al ...