Sabrina Canese confermata presidente nazionale di Assofermet Ferramenta per il terzo mandato
Città della Spezia: clicca qui per leggere l’articolo Gazzetta della Spezia: clicca qui per leggere l’articolo...
Dal 2016 lavoriamo con passione per offrirvi: professionalità, tradizione, genuinità, innovazione, allegria, convivialità. Un’ottima cucina ligure preparata con ingredienti di produzione locale e a chilometro zero.
Nel cuore della baia delle Grazie di Portovenere, un ristorante storico completamente rinnovato: Diego e Monica, insieme alla Sig.ra Carla e al suo prezioso staff da anni portano avanti un percorso di ricerca, creatività e rispetto della tradizione Ligure.
Origami è cucina naturale e plant-based, birre artigianali, vini e ottimi cocktails, uno spazio sempre aperto per concerti, mostre ed eventi culturali.ù
Siamo uno spazio condiviso, di tutti e per tutti. Un mercato a cielo aperto, dove assaggiare ogni giorno un piatto diverso.
Siamo un punto d’incontro, dove passare il tempo con chi vuoi, come vuoi.
lI Ristorante da Paolino a Lerici propone un’ottima cucina tipica Italiana anche senza glutine ; il posto giusto dove trascorrere anche piacevoli pranzi e cene o anche brunch. Il ristorante organizza anche eventi, gruppi e matrimoni e dispone anche di un giardino esterno. Le nostre specialità di mare, di terra, vegetariane e vegane sono anche da asporto.
Il ristorante Palmaria, fiore all’occhiello del Grand Hotel Portovenere, ha sede in una spettacolare veranda che si affaccia sull’Isola Palmaria e il borgo di Porto Venere. Gli ospiti si ritroveranno come all’interno di un veliero contemporaneo che sta per salpare verso l’orizzonte.
Città della Spezia: clicca qui per leggere l’articolo Gazzetta della Spezia: clicca qui per leggere l’articolo...
La Spezia, 16 maggio 2024 I valori della tavola al centro della seconda edizione della Giornata della Ristorazione Economia e ospitalità. Sono que...
La Spezia, 17 maggio 2024 - Economia e ospitalità. Sono questi i temi al centro della seconda edizione della Giornata della Ristorazione per la Cultura della Os...
La Spezia, 17 maggio 2024 - Sabrina Canese, membro di giunta Confcommercio La Spezia, è stata eletta per la terza volta presidente nazionale di Assofermet Ferra...
La Spezia. 17 maggio 2024 - Al via alla 1° Maratona Fotografica: Vezzano e oltre il 26 maggio 2024 in Piazza del Popolo a Vezzano Ligure. L’intento della manif...
La Spezia, 17 maggio 2024 - L’assessore al Turismo del Comune della Spezia Maria Grazia Frijia ha divulgato il resoconto della prima edizione della BITESP dell'...
Città della Spezia: clicca qui per leggere l’articolo Gazzetta della Spezia: clicca qui per leggere l’articolo La Nazione: clicca qui per leggere l’artico...
La Spezia, 16 maggio 2024 - Identificare le professionalità che il mondo del lavoro richiede è il primo passo per venire incontro alle esigenze delle imprese. D...
La Spezia, 16 maggio 2024 - Economia e ospitalità. Sono questi i temi al centro della seconda edizione della Giornata della Ristorazione per la Cultura della Os...
La Spezia, 13 maggio 2024 - L’Istituto Einaudi-Chiodo in collaborazione con l’Assessorato Lavoro e Formazione del Comune della Spezia, Centro per l’impiego, Svi...