BITESP, proseguono gli incontri nei territori della Provincia
La Spezia, 13 marzo 2024 -Proseguono gli incontri tra l'assessorato al turismo del Comune della Spezia, le associazioni di categoria e tutti gli operatori del s...
Dal 2016 lavoriamo con passione per offrirvi: professionalità, tradizione, genuinità, innovazione, allegria, convivialità. Un’ottima cucina ligure preparata con ingredienti di produzione locale e a chilometro zero.
Nel cuore della baia delle Grazie di Portovenere, un ristorante storico completamente rinnovato: Diego e Monica, insieme alla Sig.ra Carla e al suo prezioso staff da anni portano avanti un percorso di ricerca, creatività e rispetto della tradizione Ligure.
Origami è cucina naturale e plant-based, birre artigianali, vini e ottimi cocktails, uno spazio sempre aperto per concerti, mostre ed eventi culturali.ù
Siamo uno spazio condiviso, di tutti e per tutti. Un mercato a cielo aperto, dove assaggiare ogni giorno un piatto diverso.
Siamo un punto d’incontro, dove passare il tempo con chi vuoi, come vuoi.
lI Ristorante da Paolino a Lerici propone un’ottima cucina tipica Italiana anche senza glutine ; il posto giusto dove trascorrere anche piacevoli pranzi e cene o anche brunch. Il ristorante organizza anche eventi, gruppi e matrimoni e dispone anche di un giardino esterno. Le nostre specialità di mare, di terra, vegetariane e vegane sono anche da asporto.
Il ristorante Palmaria, fiore all’occhiello del Grand Hotel Portovenere, ha sede in una spettacolare veranda che si affaccia sull’Isola Palmaria e il borgo di Porto Venere. Gli ospiti si ritroveranno come all’interno di un veliero contemporaneo che sta per salpare verso l’orizzonte.
La Spezia, 13 marzo 2024 -Proseguono gli incontri tra l'assessorato al turismo del Comune della Spezia, le associazioni di categoria e tutti gli operatori del s...
Credi nell’evoluzione continua della tua azienda, del tuo lavoro, della tua professione? Cerchi percorsi innovativi di alta qualità per essere sempre all’ava...
La Spezia, 12 marzo 2024 - Filippo Lubrano, presidente dei giovani imprenditori Confcommercio La Spezia, ha chiuso con un suo intervento l’evento “Intelligenza...
La Spezia, 12 marzo 2024 - È stata firmata dal sindaco della Spezia Pierluigi Peracchini l’ordinanza che regola gli orari di utilizzo dei dehor esterni ai pubbl...
La Spezia, 11 marzo 2024 -La piattaforma informatica per la presentazione delle domande relative al “Fondo per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e ...
La Spezia, 11 marzo 2024 - Tutto pronto per "Oysteria, ostriche e champagne" la tre giorni dedicata alle ostriche del Golfo della Spezia. L'evento si svolgerà i...
Città della Spezia: clicca qui per leggere l’articolo Gazzetta della Spezia: clicca qui per leggere l’articolo...
Città della Spezia: clicca qui per leggere l’articolo Gazzetta della Spezia: clicca qui per leggere l’articolo La Nazione: clicca qui per leggere l’artic...
La Spezia, 8 marzo 2024 -Confcommercio La Spezia sarà presente il 4 e 5 aprile 2024 alla Spezia alla BITESP, la prima fiera B2B nel settore turistico esperenzia...
La Spezia, 8 marzo 2024 - Filippo Lubrano, presidente di Giovani Imprenditori Confcommercio La Spezia, parteciperà con un proprio intervento al convegno “Intell...