A tre mesi dall’inizio di stagione Federalberghi descrive la realtà sullo stato di Lerici
La Nazione: clicca qui per leggere l'articolo Il Secolo XIX: clicca qui per leggere l’articolo ...
Dal 2016 lavoriamo con passione per offrirvi: professionalità, tradizione, genuinità, innovazione, allegria, convivialità. Un’ottima cucina ligure preparata con ingredienti di produzione locale e a chilometro zero.
Nel cuore della baia delle Grazie di Portovenere, un ristorante storico completamente rinnovato: Diego e Monica, insieme alla Sig.ra Carla e al suo prezioso staff da anni portano avanti un percorso di ricerca, creatività e rispetto della tradizione Ligure.
Origami è cucina naturale e plant-based, birre artigianali, vini e ottimi cocktails, uno spazio sempre aperto per concerti, mostre ed eventi culturali.ù
Siamo uno spazio condiviso, di tutti e per tutti. Un mercato a cielo aperto, dove assaggiare ogni giorno un piatto diverso.
Siamo un punto d’incontro, dove passare il tempo con chi vuoi, come vuoi.
lI Ristorante da Paolino a Lerici propone un’ottima cucina tipica Italiana anche senza glutine ; il posto giusto dove trascorrere anche piacevoli pranzi e cene o anche brunch. Il ristorante organizza anche eventi, gruppi e matrimoni e dispone anche di un giardino esterno. Le nostre specialità di mare, di terra, vegetariane e vegane sono anche da asporto.
Il ristorante Palmaria, fiore all’occhiello del Grand Hotel Portovenere, ha sede in una spettacolare veranda che si affaccia sull’Isola Palmaria e il borgo di Porto Venere. Gli ospiti si ritroveranno come all’interno di un veliero contemporaneo che sta per salpare verso l’orizzonte.
La Nazione: clicca qui per leggere l'articolo Il Secolo XIX: clicca qui per leggere l’articolo ...
Rivedi la puntata, andata in onda su Tele Liguria Sud: https://www.youtube.com/watch?v=ckJ6fwkFFI8...
Si è svolto gli scorsi 11 e 12 dicembre a Londra l’Annual General Meeting di EDRA, l’incontro annuale dell’associazione di categoria europea che riunisce le fer...
“Abbiamo mostrato una “fotografia” della situazione attuale di Lerici perchè come Associazione di categoria il nostro compito non è quello di distribuire colpe ...
Città della Spezia: clicca qui per leggere l’articolo Gazzetta della Spezia: clicca qui per leggere l’articolo La Nazione: clicca qui per leggere l’ar...
Rivedi la puntata, andata in onda su Tele Liguria Sud: [fvplayer src="https://www.youtube.com/watch?v=xr8_1Tw2PCQ"]...
Gli Enti Bilaterali formati da Confcommercio Imprese per l’Italia La Spezia, Filcams CGIL, Fisascat CISL e UILTuCS hanno siglato un accordo che permetterà d’ora...
Confcommercio Imprese per l’Italia La Spezia apre le iscrizioni per una nuova sessione del corso obbligatorio in materia di sicurezza alimentare (HACCP), fondam...
Città della Spezia: clicca qui per leggere l’articolo Gazzetta della Spezia: clicca qui per leggere l’articolo Teleliguria Sud: clicca qui per leggere l'a...
La 100km attraverserà anche la Val di Vara. A Riccò del Golfo sarà allestita la “base vita” al Palazzo dello Sport Dopo l’appuntamento a Pignone, gli organizza...