Modello Bologna per contrastare l’immagine della Spezia come mangiatoia: il cibo è identità e dimensione sociale
Città della Spezia: clicca qui per leggere l’articolo Gazzetta della Spezia: clicca qui per leggere l’articolo ...
Dal 2016 lavoriamo con passione per offrirvi: professionalità, tradizione, genuinità, innovazione, allegria, convivialità. Un’ottima cucina ligure preparata con ingredienti di produzione locale e a chilometro zero.
Nel cuore della baia delle Grazie di Portovenere, un ristorante storico completamente rinnovato: Diego e Monica, insieme alla Sig.ra Carla e al suo prezioso staff da anni portano avanti un percorso di ricerca, creatività e rispetto della tradizione Ligure.
Origami è cucina naturale e plant-based, birre artigianali, vini e ottimi cocktails, uno spazio sempre aperto per concerti, mostre ed eventi culturali.ù
Siamo uno spazio condiviso, di tutti e per tutti. Un mercato a cielo aperto, dove assaggiare ogni giorno un piatto diverso.
Siamo un punto d’incontro, dove passare il tempo con chi vuoi, come vuoi.
lI Ristorante da Paolino a Lerici propone un’ottima cucina tipica Italiana anche senza glutine ; il posto giusto dove trascorrere anche piacevoli pranzi e cene o anche brunch. Il ristorante organizza anche eventi, gruppi e matrimoni e dispone anche di un giardino esterno. Le nostre specialità di mare, di terra, vegetariane e vegane sono anche da asporto.
Il ristorante Palmaria, fiore all’occhiello del Grand Hotel Portovenere, ha sede in una spettacolare veranda che si affaccia sull’Isola Palmaria e il borgo di Porto Venere. Gli ospiti si ritroveranno come all’interno di un veliero contemporaneo che sta per salpare verso l’orizzonte.
Città della Spezia: clicca qui per leggere l’articolo Gazzetta della Spezia: clicca qui per leggere l’articolo ...
Travel Open Day Hospitality La Spezia 17 novembre 2023 H. 9:30 Spezia Cruise Terminal, Largo Michele Fiorillo EVENTO RISERVATO ALLE STRUTTURE RICETTIVE Prog...
“Siamo quello che mangiamo” è stato questo lo slogan dell’edizione 2023 del festival dei sapori “C'è + Gusto a Bologna” svoltosi nel cuore di Bologna il 21 e 22...
Si è conclusa la fiera milanese “HostMilano” il laboratorio FIPE che fino ha presentato best practice, relazioni, incontri, workshop e servizi innovativi dedica...
E' stata diramata da Arpal una nuova allerta arancione a partire dalle ore 20.00 del 23 ottobre 2023 fino alle ore 13.00 del 24 ottobre 2023. A seguito di ciò ...
Aperte le iscrizioni per una nuova sessione del corso da Barbershop organizzato da Confcommercio Imprese per l’Italia La Spezia. Il corso è rivolto sia a person...
Recentemente è stata pubblicata sulla G.U. 9.10.2023, n. 236, la Legge n. 136/2023 di conversione del DL n. 104/2023, c.d. “Decreto Asset”, nell’ambito del qual...
Città della Spezia: clicca qui per leggere l’articolo Gazzetta della Spezia: clicca qui per leggere l’articolo La Nazione: clicca qui per leggere l’artico...
Primo Piano: TTG Rimini, giù il sipario sull'edizione 2023. La fiera festeggia i suoi primi sessant'anni. Clicca qui per leggere la notizi...
Parlare in pubblico è un’arte e come tale può essere imparata. E’ quello che hanno fatto i nuovi diplomati del corso “public speaking” in Confcommercio La Spezi...