Sicurezza alimentare e sul lavoro. Al via i corsi con Confcommercio
Con l’arrivo dell’autunno riprende la programmazione dei corsi di formazione organizzati da Confcommercio Imprese per l’Italia La Spezia dedicati alla sicurezza sul lavoro e alla sicurezza alimentare. Di seguito il calendario dei prossimi mesi:
SICUREZZA ALIMENTARE (HACCP)
Referente: Laura Rabà – tel. 0187/5985138; raba@confcommerciolaspezia.it
- Corso in materia di sicurezza alimentare per titolari di azienda/ responsabili del piano di autocontrollo/ addetti alla preparazione e produzione alimenti/ addetti alla vendita e somministrazione di alimenti:
- 25/26/28 settembre 2018 dalle ore 14 alle ore 18 – durata da 6h a 10h in relazione alla figura richiesta
- 14/15/16 novembre 2018 dalle ore 14 alle ore 18 – durata da 6h a 10h in relazione alla figura richiesta
- Corso di aggiornamento in materia di sicurezza alimentare per titolari di azienda/ responsabili del piano di autocontrollo/ addetti alla preparazione e produzione alimenti:
- 23/10/2018 dalle ore 14 alle ore 18 – durata 4h
- Corso di aggiornamento in materia di sicurezza alimentare per addetti alla vendita e somministrazione di alimenti:
- 30/10/2018 dalle ore 14 alle ore 18 – durata 4h
SICUREZZA SUL LAVORO
- Test verifica finale del corso di aggiornamento formazione lavoratori; il corso viene erogato in modalità e-learning
Referente: Carlotta Caracciolo tel. 0187/5985215; sicurezza@confcommerciolaspezia.it
27/09/2018 dalle ore 15 alle ore 16
- Test verifica finale del corso di formazione lavoratori; il corso viene erogato in modalità e-learning
Referente: Carlotta Caracciolo tel. 0187/5985215; sicurezza@confcommerciolaspezia.it
25/10/2018 dalle ore 15 alle ore 16
- Test verifica finale del corso di aggiornamento Responsabile Servizio di Prevenzione e Protezione (RSPP); il corso viene erogato in modalità e-learning
Referente: Carlotta Caracciolo tel. 0187/5985215; sicurezza@confcommerciolaspezia.it
22/11/2018 dalle ore 15 alle ore 16
- Corso Responsabile Servizio Prevenzione e Protezione (RSPP):
Referente: Laura Ghini tel. 0187/5985133; ghini@confcommerciolaspezia.i
15/17/18/24/25 ottobre – durata 16h
- Corso di formazione per addetti alla prevenzione incendi (aziende classificate a basso rischio incendio)
Referente: Carlotta Caracciolo tel. 0187/5985215; sicurezza@confcommerciolaspezia.it
13/11/2018 dalle ore 14.30 alle ore 18.30 – durata 4h
- Corso di aggiornamento per addetti alla prevenzione incendi (aziende classificate a basso rischio incendio)
Referente: Laura Ghini tel. 0187/5985133; ghini@confcommerciolaspezia.i
20/11/2018 dalle ore 15 alle ore 17 – durata 2h
- Corso di aggiornamento Primo Soccorso
Referente: Laura Ghini tel. 0187/5985133; ghini@confcommerciolaspezia.i
27/09/2018 dalle ore 14 alle ore 18 – durata 4h