Sicurezza alimentare e sul lavoro. Al via i corsi con Confcommercio

Con l’arrivo dell’autunno riprende la programmazione dei corsi di formazione organizzati da Confcommercio Imprese per l’Italia La Spezia dedicati alla sicurezza sul lavoro e alla sicurezza alimentare. Di seguito il calendario dei prossimi mesi:

 

 SICUREZZA ALIMENTARE (HACCP)

Referente: Laura Rabà – tel. 0187/5985138; raba@confcommerciolaspezia.it

 

  • Corso in materia di sicurezza alimentare per titolari di azienda/ responsabili del piano di autocontrollo/ addetti alla preparazione e produzione alimenti/ addetti alla vendita e somministrazione di alimenti:

 

  1. 25/26/28 settembre 2018 dalle ore 14 alle ore 18 – durata da 6h a 10h in relazione alla figura richiesta

 

  1. 14/15/16 novembre 2018 dalle ore 14 alle ore 18 – durata da 6h a 10h in relazione alla figura richiesta

 

 

  • Corso di aggiornamento in materia di sicurezza alimentare per titolari di azienda/ responsabili del piano di autocontrollo/ addetti alla preparazione e produzione alimenti:

 

  1. 23/10/2018 dalle ore 14 alle ore 18 – durata 4h

 

 

  • Corso di aggiornamento in materia di sicurezza alimentare per addetti alla vendita e somministrazione di alimenti:

 

  1. 30/10/2018 dalle ore 14 alle ore 18 – durata 4h

 

SICUREZZA SUL LAVORO

 

  • Test verifica finale del corso di aggiornamento formazione lavoratori; il corso viene erogato in modalità e-learning

Referente: Carlotta Caracciolo tel. 0187/5985215; sicurezza@confcommerciolaspezia.it

 

27/09/2018 dalle ore 15 alle ore 16

 

  • Test verifica finale del corso di formazione lavoratori; il corso viene erogato in modalità e-learning

Referente: Carlotta Caracciolo tel. 0187/5985215; sicurezza@confcommerciolaspezia.it

 

25/10/2018 dalle ore 15 alle ore 16

 

  • Test verifica finale del corso di aggiornamento Responsabile Servizio di Prevenzione e Protezione (RSPP); il corso viene erogato in modalità e-learning

Referente: Carlotta Caracciolo tel. 0187/5985215; sicurezza@confcommerciolaspezia.it

 

22/11/2018 dalle ore 15 alle ore 16

 

  • Corso Responsabile Servizio Prevenzione e Protezione (RSPP):

Referente: Laura Ghini tel. 0187/5985133; ghini@confcommerciolaspezia.i

 

15/17/18/24/25 ottobre – durata 16h

 

  • Corso di formazione per addetti alla prevenzione incendi (aziende classificate a basso rischio incendio)

Referente: Carlotta Caracciolo tel. 0187/5985215; sicurezza@confcommerciolaspezia.it

 

13/11/2018 dalle ore 14.30 alle ore 18.30 – durata 4h

 

  • Corso di aggiornamento per addetti alla prevenzione incendi (aziende classificate a basso rischio incendio)

Referente: Laura Ghini tel. 0187/5985133; ghini@confcommerciolaspezia.i

 

20/11/2018 dalle ore 15 alle ore 17 – durata 2h

 

  • Corso di aggiornamento Primo Soccorso

Referente: Laura Ghini tel. 0187/5985133; ghini@confcommerciolaspezia.i

 

27/09/2018 dalle ore 14 alle ore 18 – durata 4h

 

 

 

 

 

Tags: