Sicurezza Alimentare (HACCP)
STAFF:
- Laura Rabà tel. 0187/5985138 raba@confcommerciolaspezia.it
ELENCO CORSI:
CORSO PER ADDETTI ALLA VENDITA E SOMMINISTRAZIONE
Durata 6 ore (Modulo A + Modulo Allergeni)
CORSO PER TITOLARI, RESPONSABILI PIANO DI AUTOCONTROLLO E ADDETTI PREPARAZIONE
Durata 8 ore (Modulo A + Modulo B)
CORSO PER ADDETTI ALLA PREPARAZIONE (COMPRESI PRODOTTI DELLA PESCA)
Durata 10 ore (Modulo A + Modulo B + Modulo filiera pesca)
CORSO DI AGGIORNAMENTO HACCP (periodicità quinquennale)
Durata 4 ore (Modulo Aggiornamento)
Durata 4 ore (Modulo Aggiornamento Senza Manipolazione)
I singoli moduli possono essere frequentati anche separatamente a integrazione della formazione pregressa a seconda della necessità.
Terservice Imprese Srl e Sviluppo Terziario Srl svolgono l’incarico di provider del SERVIZIO DI FORMAZIONE per tutto il Sistema Confcommercio.